مطالب بعقد دورة استثنائية للبرلمان المغربي.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   طالب الفريق الحركي بمجلس النواب بعقد دورة استثنائية للبرلمان المغربي على خلفية المطالبة بعرض القضايا والملفات ذات الطابع الاستعجالي من قبيل القانونين الإطار المتعلقين بميثاق الاستثمار ومنظومة الصحة وتخصيص دورة أكتوبر لمشروع قانون المالية برسم سنة 2023.

هذا، و دعا نواب حزب الحركة الشعبية الحكومة إلى الأخذ بعين الاعتبار بمناسبة إعداد مشروع القانون المالي المقبل توصيات واقتراحات التقرير السنوي الأخير لبنك المغرب. الفريق الحركي دعا أيضا، الحكومة، للأخذ بعين الاعتبار قانون إصلاح الجبايات وتقارير المندوبية السامية للتخطيط والمجلس الأعلى للحسابات.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال