لقي شاب قبل قليل من زوال يومه الاثنين، مصرعه غرقا في صهريج مائي بإحدى الضيعات الفلاحية بجماعة سيد الزوين عمالة مراكش. وذكرت مصادر محلية، أن الضحية البالغ من العمر نحو 19 عاما أراد إنقاذ كلبه الذي سقط وسط الصهريج المخصص للسقي بإحدى الضيعات الفلاحية بدوار الزوادحة التابع لجماعة سيد الزوين، غير أنه المياه ابتلعته ليفارق الحياة غرقا، في الوقت الذي تم فيه الكلب من النجاة.
وقد انتقلت مصالح السلطة المحلية والدرك الملكي وعناصر الوقاية المدنية الى عين المكان لانتشال جثة الضحية ونقلها الى مستودع الأموات بمراكش.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

