أكادير24 | Agadir24 مصالح ولاية أكادير تنظم حملة للتبرع بالدم، و والي الجهة أول المتبرعين. نظمت مصالح ولاية أكادير بتنسيق مع مركز تحاقن الدم و جمعية الأمل للتبرع بالدم و جمعية الأعمال الاجتماعية لموظفي و مستخدمي عمالة أكادير اداوتنان حملة للتبرع بالدم يومه الجمعة 4 شتنبر 2020.
هذا، و شهدت الحملة مشاركة مكثفة من أطر و موظفي الولاية و بعض رؤساء المصالح الخارجية، ما أثار استحسان المنظمين. ومن وحي هذه الحملة الإنسانية، يلزم على الجمعيات و الفعاليات المدنية الإنخراط في مثل هذه الحملات الإنسانية في خظم الخصاص المهول للدم، إنقادا للأرواح البشرية المهددة للموت موازاة مع جائحة كورونا التي تشهدها الجهة و مركزها أكادير على الخصوص.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
