مسؤولة صحية تنبه إلى ضعف جودة الماء المستهلك بنواحي اشتوكة آيت باها

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 نبهت رئيسة الدائرة الصحية لسيدي بيبي في مراسلة كتابية موجهة إلى الجمعية المكلفة بتوزيع الماء بدوار العزيب بسيدي بيبي إقليم اشتوكة آيت باها ، (نبهت) لضعف جودة الماء الموزع بالمنطقة. وأوردت مراسلة المسؤولة الصحية ما مفاده أن نتائج التحاليل البكتريولوجية المنجزة بتاريخ :07 مارس فبراير 2020 من طرف المختبر الجهوي للأوبئة وحفظ الصحة للماء الموزع بالدوار المذكور بينت وجود جراثيم تشكل خطورة حقيقية على صحة المستهلكين.

هذا، وسبق أن شددت المسؤولة ذاتها في مراسلات سابقة على دور المعالجة في الحفاظ على جودة الماء، مطالبة بالتدخل العاجل لانجاز الاصلاحات الضرورية وأخذ التدابير الوقائية اللازمة لتحسين جودة الماء الموزع على ساكنة دوار العزيب بسيدي بيبي،وفق تعبير المراسلة التي تتوفر أكادير 24 على نسخة منها.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.