في إنجاز تربوي جديد يعزز مكانة المدرسة العمومية بإقليم تيزنيت، تُوجت المديرية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية بتيزنيت، يوم الأربعاء 19 نونبر الجاري بالرباط، بالرتبة الأولى للجائزة التشجيعية الجهوية على صعيد أكاديمية سوس ماسة، وذلك ضمن فعاليات النسخة السادسة لجائزة “أستاذ(ة) السنة” برسم الموسم الدراسي 2023-2024.
وقد جرى حفل التتويج تحت الإشراف الفعلي للسيد محمد برادة، وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، وبتنظيم مشترك بين مؤسسة محمد السادس للنهوض بالأعمال الاجتماعية للتربية والتكوين، ومؤسسة الزهيد، وجمعية أصدقاء المدرسة العمومية.
وجاء هذا الاستحقاق بفضل تميز الأستاذ هشام الطباع، من مجموعة مدارس 20 غشت التابعة لدائرة أنزي، عن مشروعه المبتكر للقسم “الأوريغامي والرياضيات”. وقد نال المشروع إعجاب لجنة التحكيم لدوره في تبسيط المفاهيم الرياضية ودمج الفن بالتعلم، مما يعكس المجهودات الجبارة التي تبذل في المناطق القروية للارتقاء بجودة التعلم.
ويعتبر هذا الفوز تشريفا للمنظومة التربوية بجهة سوس ماسة عامة، ولمديرية تيزنيت خاصة، وتتويجا لمسار من الجد والاجتهاد للأطر التربوية التي تعمل بتفان في مختلف المؤسسات التعليمية بالإقليم.


التعاليق (0)