معطيات مثيرة يكشف عنها التحقيق مع ساعي بريد الذي أحرق مئات من الرسائل البريدية كان من المفترض توزيعها على أصحابها

1 دقائق (معدل القراءة)

ذكرت مصادر إعلامية، أن النيابة العامة لدى استئنافية مراكش أحالت ساعي البريد على أنظار قاضي التحقيق بذات المحكمة، لتعميق البحث حول المنسوب إليه في نازلة إحراق مراسلات بريدية، حيث وبعد بعد الإستماع إليه ابتدائيا تم إيداعه السجن المحلي بالأوداية على ذمة التحقيق، من أجل انتهاك سرية المراسلات وإحراق وثائق رسمية.

وجاء توقيف ساعي بريد بوكالة البريد بمدينة شيشاوة ليلة الأحد 30 يوليوز، بعدما أقدم على إحراق مئات من الرسائل الخاصة، كانت بحوزته داخل مسكنه بالحي المحمدي، لتمتد النيران في غفلة منه لتجتاح كل ربوع منزله. وقد خلف الحادث، خسائر مادية جسيمة في الممتلكات المنزلية للمستخدم البريدي المذكور، إلى جانب إتلاف المئات من الرسائل التي من المفترض أن يوزعها على الأشخاص المعنيين بها

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.