لدغة عقرب تنهي حياة طفل صغير

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   لفظ طفل في ربيعه الثامن أنفاسه الأخيرة، إثر تعرضه للدغة عقرب سامة بمنزل أسرته الكائن بدوار أسوكا بجماعة بني عياط التابعة لإقليم أزيلال. ووفقا لما أوردته مصادر محلية، فإن الطفل تعرض للسعة العقرب عندما كان يلهو بالقرب من مطبخ المنزل.

وأضافت ذات المصادر أن الطفل نقل في حالة حرجة إلى المستشفى الجهوي ببني ملال حيث تلقى الإسعافات الأولية، لكن ذلك لم يحل دون وفاته. وحسب ذات المصادر، فإن تأخر وصول الطفل إلى المستشفى حال دون استجابة جسمه للعلاج، وهو ما تسبب في وفاته بعد ولوجه المستشفى.

هذا، وخلفت وفاة الطفل حالة من الحزن والأسى في صفوف والديه وأقاربه، وكافة الحيران ومعارف الأسرة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال