أكادير24 | Agadir24 اختفاء طفلة قاصر يقود لتوقيف شخصين وفرار آخر مشتبه به أدى اختفاء طفلة قاصر في جماعة تاكزيرت ببني ملال إلى توقيف شخصين ليلة أمس الثلاثاء 16 نونبر الجاري، ذلك أنهما شوهدا برفقتها قبل اختفائها. ووفقا لما أوردته مصادر محلية، فإن عناصر الضابطة القضائية فتحت تحقيقا في اختفاء الطفلة القاصر، قبل أن تتمكن من تحديد هويات ثلاثة من المشتبه فيهم.
وأضافت ذات المصادر أن عناصر الضابطة القضائية تمكنت من توقيف شخص عشريني، كان على متن سيارة من نوع “بيكوب” رفقة شخص آخر، يبلغ من العمر 36 سنة، فيما تمكن شخص ثالث من الفرار إلى وجهة مجهولة. وكانت الفتاة المبحوث عنها، والبالغة من العمر حوالي 13 سنة، قد اختفت بشكل مفاجئ عن أنظار أسرتها، يوم الأحد الماضي، في الوقت الذي أكدت فيه العائلة أن المختفية لا تعاني من أي مرض أو مشاكل قد تكون سببا في خروجها من البيت.
وتبعا لذلك، تم إخضاع الموقوفين رهن تدابير الحراسة النظرية لتعميق البحث معهم وتحديد علاقتهم باختفاء الطفلة التي شوهدوا معها قبل اختفائها. وإلى جانب ذلك، لا يزال البحث متواصلا من أجل توقيف المشتبه فيه الثالث في أفق التحقيق معه هو الآخر وتحديد صلته بهذه القضية.
الصورة من الأرشيف
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
