لاعب المنتخب الفرنسي يحط الرحال بجهة سوس ماسة بغرض الاستثمار.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 حط لاعب المنتخب الفرنسي نغولو كانتي، الرحال بجهة سوس ماسة، و تحديداً بمدينة تزنيت بغرض الاستثمار. هذا، و التقى لاعب فريق تشيلسي الإنجليزي أيضا بأحمد أوهمو، نائب رئيس المجلس الإقليمي لمدينة تزنيت. حيث ناقش الطرفان مجموعة من المبادرات، سيعلن عنها بشكل رسمي في وقت لاحق.

ووفق الصفحة الرسمية للمجلس المذكور على الفيسبوك، فإن زيارة "كونتي" لمدينة تزنيت، تندرج في إطار دراسة مجموعة المبادرات، سيتم الإعلان عنها لاحقا. و من المنتظر، أن يتم إطلاق مشاريع تحمل اسم اللاعب الفرنسي من شأنها المساهمة فى تنمية المنطقة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال