أكادير24 لأول مرة بالمغرب، ستكون هناك بطاقة وطنية للتعريف خاصة بالأطفال بعدما وافقت الحكومة على مقترح تقدمت به فرق الأغلبية بمجلس المستشارين، يوم أمس الاثنين، على إخضاع البطاقة الوطنية للتعريف الالكترونية الخاصة بالأشخاص الذين تقل أعمارهم عن اثنى عشر (12) سنة ميلادية كاملة عند تسليمها أو تجديدها أو منح نظير لها لواجب تمبر قدره 50 درهم.
هذا، و اقترحت فرق الأغلبية تخفيض واجب التمبر الثابت المتعلق بالبطاقة الوطنية للتعريف من 75 درهم إلى 50 درهما عندما يتم طلبها لفائدة الأشخاص الذين تقل أعمارهم غن 12 سنة نظرا لأن عملية إنجازها تعتبر أقل تكليفا بالنسبة لهذه الفئة، لكونها لا تستلزم أخذ البصمات وتدبيرها.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله