كورونا سوس ماسة: صفر حالة بتارودانت، وتراجع إصابات كورونا بالجهة… التفاصيل

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   ذكرت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية في حصيلتها اليومية، بأن جهة سوس ماسة، رصدت خلال 24 ساعة الأخيرة، 03 إصابات بفيروس كورونا المستجد، لترتفع الحصيلة التراكمية لعدد الإصابات بالجهة إلى 82935 حالة، حتى الساعة الرابعة من عشية يومه الجمعة 27 ماي الجاري.

ووفق المعطيات الأخيرة الصادرة عن وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، فإن الإصابات الجديدة على مستوى الجهة، رصدت 02 حالات منها بأكادير إداوتنان وحالة واحدة بأشتوكة أيت بها . كما لم تسجل الجهة خلال الفترة نفسها أية حالة وفاة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال