كورونا سوس ماسة : انخفاض الإصابات بالجهة، وأكثر من 10 حالات تسجل بأكادير… التفاصيل بالأرقام

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   ذكرت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية في حصيلتها اليومية، بأن جهة سوس ماسة، رصدت خلال 24 ساعة الأخيرة، 23 إصابة بفيروس كورونا المستجد، لترتفع الحصيلة التراكمية لعدد الإصابات بالجهة إلى 87003 حالة، حتى الساعة الرابعة من عشية يومه الاثنين 25 يوليوز الجاري.

ووفق المعطيات الأخيرة الصادرة عن وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، فإن الإصابات الجديدة على مستوى الجهة، رصدت 14 حالة منها بأكادير إدا وتنان، 07 حالات بتزنيت، حالة واحدة بإنزكان أيت ملول ومثلها بأشتوكة أيت بها، فيما لم تسجل أية حالة بكل من طاطا وتارودانت.

كما لم تسجل الجهة خلال الفترة نفسها أية حالة وفاة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال