كورونا سوس توقع على حصيلة كبيرة، و أزيد من نصف الحالات سجل لأكادير.. التفاصيل حسب العمالات و الأقاليم .

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   كورونا سوس توقع على حصيلة كبيرة، و أزيد من نصف الحالات سجل لأكادير.. التفاصيل حسب العمالات و الأقاليم . وفي التفاصيل، ذكرت وزارة الصحة والحماية الاجتماعية في حصيلتها اليومية، بأن جهة سوس ماسة، رصدت خلال 24 ساعة الأخيرة 401 حالة بفيروس كورونا المستجد، لترتفع الحصيلة التراكمية لعدد الإصابات بالجهة إلى 75331 حالة، حتى الساعة الرابعة من عشية يومه الأحد 16 يناير الجاري.

ووفق المعطيات الأخيرة الصادرة عن وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، فإن الإصابات الجديدة على مستوى الجهة، رصدت 266 حالة منها بأكادير إداوتنان، 47 بتارودانت، 42 بإنزكان أيت ملول، 16 حالة بتزنيت، 15حالة بطاطا و 15 حالة بأشتوكة أيت بها.

كما لم تسجل الجهة خلال الفترة نفسها أية حالة وفاة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال