كأس أمم إفريقيا لكرة القدم ..بوركينا فاسو تتعادل مع الجزائر في مباراة مثيرة

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24/ و.م.ع تعادل منتخب بوركينا فاسو مع نظيره الجزائري (2-2)، اليوم السبت 20 يناير 2024، على أرضية ملعب السلام ببواكي، برسم الجولة الثانية من المجموعة الرابعة للنسخة الـ 34 من نهائيات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم، التي تستضيفها كوت ديفوار إلى غاية 11 فبراير المقبل.

وسجل هدفي المنتخب البوركينابي محمد كوناتي (د 3+45) وبيرتراند تراوري (د 71 ض.ج)، فيما وقع على هدفي المنتخب الجزائري رامي بن سبعيني (د 54) وبغداد بونجاح (د 5+90) ويتواصل برنامج منافسات النسخة الـ 34 من نهائيات كأس أمم إفريقيا، اليوم، بإجراء مباراة عن المجموعة ذاتها بين أنغولا وموريتانيا، ومباراة عن المجموعة الخامسة بين تونس ومالي.

يشار إلى أن النسخة الحالية من كأس أمم إفريقيا تشهد مشاركة 24 منتخبا موزعة على ست مجموعات. وستتأهل إلى مرحلة خروج المغلوب المنتخبات التي تحتل المركزين الأول والثاني في كل مجموعة، إضافة إلى أفضل أربعة منتخبات تحتل المركز الثالث.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.