قناة “ميدي 1 تيفي” تمنع الصحفي المعروف يوسف بلهيسي من الظهور على شاشتها.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 قررت إدارة قناة "ميدي1 تيفي"، منع الصحفي "يوسف بلهيسي"، من الظهور على شاشتها، وذلك على خلفية مواقفه الخاصة، كمندوب للأجراء، وأيضا بسبب آرائه التي يعبر عنها عبر صفحته الشخصية على الفيسبوك. و أكد "بلهيسي" بأنه جر على القناة المذكورة موجة غضب عارم عبر مواقع التواصل الاجتماعي، و عبر عدد كبير من المتتبعين عن "تضامنهم المطلق" معه، على اعتبار المكانة الكبيرة التي يحظى بها في قلوب الجميع، كواحد من الإعلاميين الذين يناقشون هموم المغاربة بكل جرأة.

وكان فريق الأصالة والمعاصرة قد تقدم بسؤال كتابي موجه إلى وزير التقافة والشباب والرياضة، يستفسره عن "التضييق على حرية التعبير والعمل النقابي للصحافي يوسف بلهايسي من قبل إدارة قناة ميدي 1 تيفي".

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.