في عز الخصاص: إغلاق مؤسسة صحية بتيزنيت يثير سخط و احتجاجات المواطنين بعاصمة الفضة.

1 دقائق (معدل القراءة)
الدكالي

أكادير24 في عز الخصاص، تم إغلاق مستشفى حمان الفطواكي بتيزنيت لأبوابه منذ أزيد من شهر في ظروف غامضة… وذكرت مصادر اعلامية، أن عددا من الفعاليات المدنية والسياسية و النقابية بمدينة تيزنيت قررت تنظيم احتجاجية،في الايام المقبلة، متوجهة بنذاءاتها الى الجهات الوصية بخصوص إعادة فتح المؤسسة الصحية، و تمكينها من الاطر الصحية المطلوبة.

في ذات السياق، سبق و أن استنكرت اغلبية المجلس الجماعي لتيزنيت إغلاق المستشفى المذكور، مطالبة بزيادة البنيات الصحية بالمدينة، التي تعرف توسعا عمرانيا و تزايدا سكانيا خلال السنوات الاخيرة….

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.