فيروس كورونا :ارتفاع الحالات المؤكدة إلى 15635 إصابة، والمتعافون إلى 12212حالة

أكادير24 | Agadir24 ارتفاع حصيلة الإصابات بفيروس كورونا في المغرب إلى15635إصابة. أعلنت وزارة الصحة ، صباح اليوم الأحد 12 يوليوز 2020، عن تسجيل 93 إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا، ليرتفع العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس إلى15635 حالة.

وأفاد المصدر المذكور حسب المعطيات والإحصائيات المتعلقة بالوضعية الوبائية بالمغرب، على الموقع الخاص بمستجدات كورونا بالمغرب ، أن عدد الحالات التي جرى استبعاد إصابتها بعد الحصول على نتائج سلبية للتحاليل الخاصة بها، قد بلغ856325 حالة منذ بداية انتشار الفيروس بالمغرب.

وأضافت وزارة الصحة ، أنه تن سجيل حالتي وفاة جديدتين ، ليرتفع عدد حالات إلى247 حالة، خلال 16 ساعة المنصرمة ، كما تم تسجيل147 حالة شفاء جديدة خلال المدة نفسها، وبذلك ارتفع مجموع الحالات التي تعافت من الجائحة إلى 12212 حالة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله