فاز المنتخب المغربي على منتخب إستونيا بثلاثة أهداف لهدف واحد، في المباراة الودية التي جمعت المنتخبين اليوم السبت 09 يونيو، على أرضية ملعب لي كوك أرينا بتالين في إستونيا. وسجل يونس بلهندة الهدف الأول للمنتخب المغربي في مرمى منتخب إستونيا، في الدقيقة 11 ، قبل أن يضيف حكيم زياش الهدف الثاني للأسود في الدقيقة 38 من ركلة جزاء تحصل عليها نجم شالكه الألماني امين حارث.
وفي الشوط الثاني، أضاف مهاجم ملقة الإسباني يوسف النصري، الهدف الثالث للمغرب في الدقيقة 72، قبل أن يقلص الفارق لإستونيا اتس بوريي في الدقيقة 76 من المباراة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.