فلاح من هوارة يلقى حتفه في حادثة سير مروعة بأكادير

1 دقائق (معدل القراءة)

لقي شخص، في الـ 65 من عمره، مصرعه في حادثة سير مميتة على الطريق الوطنية الرابطة بين أكادير ومراكش بالجماعة الترابية للدراركة، وذلك مساء اليوم 13 غشت الجاري. وحسب مصادر من عين المكان، فقد وقعت الحادثة إثر اصطدام سيارة الهالك بالحاجز الوقائي على جنبات الطريق، حين كان في طريقه إلى مدينة مراكش.

وفور علمها بالحادث، انتقلت عناصر الدرك الملكي، حيث لا زالت التحريات جارية للتعرف على عائلة الهالك، الذي ينحدر من منطقة هوارة وكان يعمل قيد حياته فلاحا. هذا، وقد تم نقل الجثة إلى مستودع الأموات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير، في انتظار اتخاذ التدابير المعمول بها.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.