فضيحة:طبيب يجري عملية ترميم كسر بقضبان حديدية مستعملة

1 دقائق (معدل القراءة)
عملية جراحية

أفادت جريدة "المساء" بأن طبيبا يشتغل في القطاع العمومي بالدار البيضاء أجرى عملية ترميم كسر بقضبان حديدية مستعملة، ومن المقرر أن يتم الاستماع إليه للمرة الثانية بعد أن سبق للجنة طبية مختصة أن استمعت إليه منذ أسابيع. وفي السياق ذاته أكد عبد الكبير البهلولي، ابن الضحية في تصريح للجريدة، أن مسؤولي مصحة الضمان الاجتماعي التي ارتكب فيها الخطأ الطبي الذي تعرضت له والدته استمعوا إليه وطلبوا منه الوثائق والتقارير الطبية التي تؤكد أن الدعامات الحديدية التي زرعت لوالدته لمعالجة كسر في الحوض كانت مستعملة ولا يمكن إعادة استعمالها.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.