فريق حسنية اكادير القدم يقرر تأجيل موعد جمعه العام العادي.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   قرر فريق حسنية اكادير القدم تأجيل موعد جمعه العام العادي إلى مطلع السنة المقبلة بسبب عدم جاهزية التقارير. و أوضح المكتب المسير للفريق في بلاغ له، بأنه قرر عقد الجمع العام في العاشر من شهر يناير المقبل.

هذا، و مما جاء في البلاغ الذي توصلت أكادير 24 بنسخة منه :"يعلن المكتب المديري للجمعية الرياضية الحسنية الاتحاد الرياضي لأكادير لكرة القدم أنه تقرر تأجيل الجمع العام العادي المزمع عقده بتاريخ 22 دجنبر 2022 إلى يوم 10 يناير 2023 على الساعة السادسة مساءا، بقاعة الندوات للملعب الكبير بمدينة أكادير نظرا لعدم جاهزية التقارير".

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال