أكادير24 | Agadir24 مني فريق حسنية أكادير بخسارة قاسية بميدان مضيفه مولودية وجدة بعدما خلص اللقاء بنتيجة هدفين لواحد ضمن مؤجل الجولة الخامسة عشرة من البطولة الاحترافية . هذا، وانتهى شوط المباراة الاول بدون اهدف ،فيما شهد الشوط الثاني تغييرا في النتيجة ، حيث تمكن فريق مولودية وجدة من افتتاح التسجيل في الدقيقة ’48 ، وفي الدقيقة 50 استطاع أوشريف عبر المهاجم كريم البركاوي تسجيل هدف التعادل.
وفي الدقيقة 88 اهتز شباك الفريق االسوسي للمرة الثانية ، لتنهي المواجهة بفوز المولودية الوجدية بهدفين لواحد . ولتذكير أنهى فريق حسنية أكادير مرحلة الذهاب في المركز 13 برصيد 15 نقطة.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.