فرار أستاذ مصاب بكورونا من جناح العزل بالمستشفى الإقليمي يستنفر المصالح الصحية والأمنية

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 فرار أستاذ مصاب بكورونا من جناح العزل بالمستشفى الإقليمي يستنفر المصالح الصحية والأمنية ذكرت مصادر محلية مطلعة، أن أستاذا بمدينة شيشاوة تمكن من الفرار من داخل الجناح المخصص للعزل بالمستشفى الإقليمي محمد السادس، مساء يوم أمس الاثنين 26 اكتوبر.

وأوضحت ذات المصدر، أن فرار الأستاذ المعني جاء بعد أن أخبرته المصالح الصحية المختصة بتتبع الحالة الوبائية بإقليم شيشاوة بنتيجته المخبرية التي أكدت حمله لفيروس كورونا المستجد. هذا وتعيش المصالح الصحية والأمنية والسلطات المحلية منذ ليلة أمس والى حدود اللحظة حالة استنفار للوصول إلى مكان اختفاء الأستاذ المعني لوضعه تحت تدابير العلاج من الفيروس بجناح كوفيد 19 بالمستشفى الإقليمي، وذلك مخافة نقله المرض لأقاربه والحيلولة دون تسببه في اتساع رقعة المخالطين.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال