فاجعة: حادثة سير خطيرة بطريق الموت ضواحي أكادير ترسل 20 عاملا زراعيا للمستشفى

Default thumbnail أكادير والجهات

أكادير24 | Agadir24

وقعت حادثة سير مروعة صباح اليوم الأربعاء 25 مارس الجاري على مستوى الطريق الوطنية رقم 1 قرب دوار “كوحايز” بجماعة إنشادن بإقليم اشتوكة أيت باها، إثر اصطدام قوي بين حافلة كانت محملة بمجموعة من العمال الزراعيين المشتغلين بإحدى الضيعات الفلاحية بالمنطقة، وسيارة خفيفة كانت قادمة من الإتجاه المعاكس.

وذكرت مصادر مطلعة لأكادير24، أن سائق الحافلة فقد السيطرة على المقود إثر مباغتته من طرف السيارة الخفيفة ما أدى إلى وقوع إصطدام قوي بينهما أصيب على إثره نحو 20 عاملا زراعيا بجروح ورضوض متفاوتة عجلت بنقلهم على وجه السرعة لمستعجلات المستشفى الإقليمي المختار السوسي ببيوكرى لتلقي العلاجات الضرورية.

وحلت بعين المكان مختلف السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي، حيث تم فتح تحقيق حول الحادثة لمعرفة حيثيات وملابسات وقوعها وأسبابها الحقيقية و بالتالي تحديد وترتيب المسؤوليات القانونية.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً