أكادير24 | Agadir24 تقدم أربعة أعضاء بالمجلس الجماعي لأغمات بإقليم الحوز، بشكاية الى رئيس مصلحة الشؤون العامة بعمالة الحوز،ضد عون سلطة من رتبة شيخ، يشتغل بقيادة اغمات، متهمين إياه بـ”التحرش” بمستشارة جماعية تشتغل معهم. وضمَّن الأعضاء الأربعة شكايتهم رسائل هاتفية تكشف “تحرش عون السلطة المذكور بزميلتهم”.
وقالت الشكاية إن “عون سلطة برتبة شيخ يشتغل بقيادة اغمات، قد أساء إلى عضو المجلس الجماعي لاغمات، إكرام كركاش، وتحرش بها في رسائل هاتفية”. وطالب الأعضاء الأربعة، وهم، إيزيان لحسن، بوريم أحمد، مصطفى أدرار، والعضو موضوع الشكاية، إكرام كركاش، من عامل الإقليم، التدخل العاجل من أجل وضع حد لهذا التصرف الذي وصفوه بـ”الخادش والمشين”.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.