عودة حالات الإصابة بفيروس كورونا للإرتفاع… التفاصيل بالأرقام.

متحور جديد من فيروس كوفيد 19 أطلق عليه العلماء اسمBA.2.86 أكادير والجهات

عادت حالات الإصابة بفيروس كورونا للإرتفاع في العالم.

في هذا السياق، سجلت منظمة الصحة العالمية زيادة في حالات الإصابة بفيروس كورونا بنسبة 38 بالمائة في غشت مقارنة بالشهر السابق، وأنه تم إبلاغ عن أكثر من 1.4 مليون حالة في جميع أنحاء العالم.

و بحسب التقرير التحديثي الوبائي لمنظمة الصحة العالمية، السبت، فإنه في فترة 28 يومًا من 31 يوليوز إلى 27 غشت، تم الإبلاغ عن أكثر من 1.4 مليون حالة إصابة جديدة بكورونا، وأكثر من 1800 حالة وفاة بسبب الفيروس.

هذا، وبالمقارنة بفترة الـ28 يومًا السابقة، كانت هناك زيادة بنسبة 38 بالمائة في حالات الإصابة، وانخفاض بنسبة 50 بالمائة في معدل الوفيات.

ووفقا للتقرير فإن الحالات المبلغ عنها لا تعكس بشكل دقيق معدلات الإصابة بسبب انخفاض الاختبارات والإبلاغ عالميا.

ووفقا لبيانات منظمة الصحة العالمية، تم الإبلاغ عن أكثر من 770 مليون حالة إصابة بكورونا، و6 ملايين و956 ألف حالة وفاة بسبب الوباء في جميع أنحاء العالم.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً