عناصر الشرطة تضع يدها أخيرا على عصابة سرقة وكالة بريدية، ضمنها قاصر في 16 من العمر.

تمكنت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن كلميم، صباح اليوم الجمعة، من توقيف شخصين، أحدهما قاصر يبلغ من العمر 16 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في ارتكاب سرقة عن طريق الكسر من داخل وكالة بريدية.

وأفاد بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، أن مصالح الأمن كانت قد عاينت صباح يوم 24 دجنبر الجاري عملية سرقة استهدفت وكالة بريدية بمدينة كلميم، بعدما تسلل إليها الفاعلان عن طريق الكسر، حيث استولوا على طرود تتضمن إرساليات بريدية، قبل أن تقود الأبحاث والتحريات لتحديد هويتهما بشكل كامل ويتم توقيفهما صباح اليوم بحي النخيلات بنفس المدينة.

هذا، أنه تم وضع المشتبه فيه الراشد تحت تدبير الحراسة النظرية، والمراقبة الشرطية بالنسبة للقاصر، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.

- -
Share This Article
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.