عمليات أمنية واسعة لتجفيف منابع الإجرام بجماعتي أيت اعميرة و واد الصفا

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 بعد تنامي الظواهر الإجرامية الخطيرة بكل من جماعتي اخميس أيت اعميرة وواد الصفا، قامت القيادة الجهوية للدرك الملكي بأكادير, بمباشرة حملات أمنية تمشيطية واسعة بكل النفوذ الترابي لسرية الدرك الملكي لبيوكرى همت بالخصوص النقط السوداء وبؤر ترويج المخدرات والماحيا.

وحسب مصادر مطلعة لأكادير24، فقد أسفرت هذه الحملات التطهيرية التي شاركت فيها فرقة التدخل السريع التابعة للقيادة الجهوية، بالإضافة إلى عناصر الدرك من كل المراكز الترابية بالمنطقة، عن توقيف العديد من الجانحين والمشتبه فيهم والمبحوث عنهم في مجموعة من الجرائم المتعلقة بالسرقات الموصوفة والاتجار في المخدرات واستهلاكها والاعتداء بالسلاح الأبيض، بالإضافة إلى حجز مجموعة من الدرجات النارية المجهولة المصدر.

وتندرج هذه العمليات في إطار الجهود المبذولة لردع الجانحين والخارجين عن القانون، و من المرتقب أن يستمر هذا الإنزال الأمني طيلة الأسبوع الجاري لتجفيف منابع الإجرام بالمنطقة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال