على طريقة الأفلام.. جانحان يسطوان على سيارة خاصة ويقتحمان وكالة بنكية بغرض السرقة

1 دقائق (معدل القراءة)

  اهتزت منطقة المشرع القروية نواحي سطات على واقعة اقتحام وكالة بنكية بغرض السرقة، وهي العملية التي نفذها شخصان على طريقة أفلام الأكشن. وحسب ما أوردته مصادر محلية، فإن المشتبه فيهما قاما في البداية بسرقة سيارة أحد المواطنين قصد استعمالها في العملية، ثم قاما باقتحام الوكالة البنكية للسطو على الأموال الموجودة بها.

وأوضحت ذات المصادر أن المخطط الإجرامي للمشتبه فيهما لم يكتب له النجاح، إذ أن دورية تابعة للدرك الملكي حلت بالوكالة البنكية مباشرة بعد اقتحامها من طرف اللصين، وهو ما عجل بفرارهما من عين المكان، مستعملين السيارة المسروقة. ووفقا للمصادر نفسها، فقد قام رجال الدرك الملكي بمطاردة المتهمين مسافة طويلة، ليتمكنوا في نهاية الأمر من محاصرة السيارة، واعتقال أحدهما، فيما لاذ الثاني بالفرار إلى وجهة مجهولة.

وتبعا لذلك، تقرر الاحتفاظ بالمشتبه الموقوف تحت تدابير الحراسة النظرية لتعميق البحث، فيما لا تزال التحقيقات جارية من أجل العثور على المتهم الفار، وتحديد ما إن كان هناك أشخاص أخرون متورطون في التخطيط لهذه العملية بشكل أو بآخر.

الصورة من الأرشيف.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.