عشيق أم لثلاثة أبناء استغل غياب زوج خليلته وناب عنه في فراش الزوجية لمدة تفوق 15 يوما

أخبار وطنية

ألقت عناصر الدرك الملكي للمركز الترابي بمجاط، يوم الاثنين 28 نونبر، القبض على سيدة متزوجة وعشيقها العازب داخل مسكن الزوجية متلبسين بممارسة الرذيلة، بدوار “ايت واعراب” بجماعة ادويران، بعدما قام أب زوج الخليلة بوضع قفل على باب المنزل وإخبار السلطة المحلية بالأمر، التي بدورها انتقلت إلى عين المكان وأوقفتهما معا في حالة تلبس.
وذكرت مصادر محلية، أن العشيق المزداد سنة 1989 والقاطن بجماعة امزوضة، استغل غياب زوج خليلته التي تبلغ من العمر 27 سنة وأم لثلاثة أبناء، وناب عنه في فراش الزوجية لمدة تفوق 15 يوما، إلى أن اكتشف أمره من طرف أهل الزوج الذي يعمل بمدينة الدار البيضاء.
هذا وبتعليمات من النيابة العامة لدى المحكمة الإبتدائية بإمنتانوت، جرى وضع العشيقين رهن الحراسة النظرية بمركز الدرك بمجاط، من أجل الخيانة الزوجية والمشاركة فيها، بعد الاستماع إليهما في محضر قانوني

التعاليق (0)

التعاليق مغلقة.