أكادير24 | Agadir24 وقعت قبل قليل بالطريق الرئيسية المؤدية إلى بيوكرى بجماعة خميس ايت اعميرة بالقرب من دوار الرجيلة، حادثة سير بين سيارة تعود لأحد الدركيين، وسيارة نوع اكسبريس. وذكرت مصادر أكادير 24، بأن الحادث خلف جرحى بعد إصطدام السيارتان وسط الطريق بسبب عدم الانتباه.
هذا، وفور وقوع الحادث، هرعت السلطات المحلية والوقاية المدنية لنقل الجرحى صوب المستشفى الإقليمي باقليم اشتوكة ايت باها لتلقي العلاجات الضرورية فيما استبعدت مصادرنا وجود "الموتى" في الوقت الراهن . و لنا عودة للموضوع.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.













