Close Menu
agadir24.info
    What's Hot

    الرصاص يلعلع بحي التوامة ببيوكرى لتوقيف جانح في حالة هيجان

    2026-04-22

    جدل بإقليم سيدي إفني.. مطالب بتوضيح رسمي حول ترخيص مزعوم لإصلاح “أوطيل أيت باعمران” على الملك البحري

    2026-04-22

    بصمة أمنية حازمة.. إحباط تهريب كوكايين عابر للقارات قادم من الإكوادور

    2026-04-22
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    أخبار شائعة
    • الرصاص يلعلع بحي التوامة ببيوكرى لتوقيف جانح في حالة هيجان
    • جدل بإقليم سيدي إفني.. مطالب بتوضيح رسمي حول ترخيص مزعوم لإصلاح “أوطيل أيت باعمران” على الملك البحري
    • بصمة أمنية حازمة.. إحباط تهريب كوكايين عابر للقارات قادم من الإكوادور
    • فيفا تطرح تذاكر جديدة لكأس العالم 2026 وسط إقبال قياسي
    • ترامب يمدد وقف إطلاق النار مع إيران وسط تصعيد وتهديدات متبادلة
    • تدخل أمني حازم ينهي “فوضى” أحدثها شخص في حالة سكر بكورنيش أكادير
    • نيجيريا تحبط “مؤامرة انقلاب” خطيرة
    • الحكومة الإسبانية تسهّل معادلة رخص السياقة المغربية بسبب خصاص السائقين
    • من نحن
    • اتصل بنا
    فيسبوك X (Twitter) الانستغرام
    agadir24.info
    الأربعاء, أبريل 22
    • الرئيسية
    • أكادير والجهات
    • أخبار وطنية
    • حوادث
    • خارج الحدود
    • أكادير الرياضي
    • الاقتصاد والمال
    • مجتمع
    • سياسية
    • صوت وصورة
    • كُتّاب وآراء
    agadir24.info
    الرئيسية - أكادير والجهات - عاجل: فضيحة محاولة انتحار فتاة بأكادير تنتهي بإعفاء الكاتب العام لوزارة الصحة.

    عاجل: فضيحة محاولة انتحار فتاة بأكادير تنتهي بإعفاء الكاتب العام لوزارة الصحة.

    بواسطة عبد الرحمن السعيدي2019-09-17آخر تحديث:2019-09-17 أكادير والجهات لا توجد تعليقات3 دقائق
    عاجل: فضيحة محاولة انتحار فتاة بأكادير تنتهي بإعفاء الكاتب العام لوزارة الصحة.
    شاركها
    فيسبوك تويتر لينكدإن بينتيريست البريد الإلكتروني

    أكادير24

    علمت “أگـادير 24” من مصدر مطلع، أنه تم إعفاء الكاتب العام لوزارة الصحة هشام نجمي، على خلفية محاولة انتحار فتاة كانت برفقته بأحد الفنادق المصنفة بأكادير.

    وأضاف المصدر، أن قرار الإعفاء اتخد بشكل رسمي من قبل رئيس الحكومة سعد الدين العثماني ،على خلفية إقدام فتاة تبلغ من العمر 35سنة أواخر شهر غشت الماضي، على رمي جسدها من الطابق الثالث لأحد الفنادق المصنفة بأكادير.

    وأثناء التحقيقات ،يضيف المصدر ذاته، تبين أن الكاتب العام لوزارة الصحة هو من حجز الغرفة للفتاة بهوية غير صحيحة، حيث تمت متابعته من طرف النيابة العامة في حالة سراح بتهمة عدم تقديم مساعدة لشخص في حالة خطر، وتزييف هوية.

    وأوضح المصدر أنه تمت متابعة الضحية، بتهمة السكر العلني، كما توبع موظف الاستقبال بالفندق المذكور بتهمة، تسجيل شخص بهوية غير صحيحة.

    وكانت أگادير 24 السباقة إلى نشر خبر محاولة إقدام فتاة على الانتحار كانت رفقة الكاتب العام لوزارة الصحة بأحد فنادق مدينة أكادير،وهي القضية التي حضيت بمتابعة على نطاق واسع واستأثرت باهتمام الرأي العام الوطني.

    و تعود تفاصيل الواقعة إلى 23 غشت المنصرم، حين قامت مصالح الشرطة القضائية بولاية أمن أكادير بإغلاق ملف الكاتب العام لوزارة الصحة، بعد الاستماع إليه حول علاقته بواقعة السقوط العرضي الذي تعرضت له فتاة تلاثينية، صاحبة شركة لكراء السيارات بالدار البيضاء، من غرفة بإحدى الوحدات الفندقية المصنفة بأكادير.

    وبرز اسم الكاتب العام لوزارة الصحة ضمن التحقيقات الأمنية في هذه القضية التي هزت الرأي العام الوطني نهاية الأسبوع الماضي، خاصة بعد تداول معلومات تفيد تورط المسؤول الوزاري في علاقة مشبوهة مع الفتاة التي حاولت الانتحار، قبل أن تكشف التحريات أن تواجد الكاتب العام بنفس الفندق وبجوار نفس الغرفة التي كانت تقيم فيها رفقة صديقتها، كان من باب الصدفة فقط، حسب شهادة المعنية بالأمر التي أدلت بها لعناصر الأمن لاحقا.

    وحسب معطيات الملف فإن الكاتب العام أكد خلال الاستماع إليه من طرف الشرطة أنه كان يقيم بنفس الفندق رفقة زوجته، وسارع حسب قوله “من باب واجبه المهني كطبيب” إلى إنقاذ الفتاة التي كانت معلقة بنافذة الغرفة التي كانت تقيم بها بالفندق، دون أن يستطيع هو وبعض المستخدمين من ذلك، لتسقط أرضا وتتعرض للإصابة بكسور متفاوتة الخطورة.

    وحسب مصادر متطابقة، فإن التحقيقات التي باشرتها المصالح الأمنية في هذه القضية تفيد بأن الفتاة نطقت باسم الكاتب العام لوزارة الصحة في المستشفى، مما جعله موضع شبهة في هذه النازلة، قبل أن تكشف سجلات الفندق التي تمت مراجعتها من طرف عناصر الأمن أنه فعلا كان يحجز غرفة بنفس الفندق الذي وقع فيها الحادث، وما زاد في شكوك رجال الأمن هو اختفاءه المفاجئ من محيط الفندق مباشرة بعد سقوط الفتاة، قبل أن يقدم نفسه لمصالح الأمن في حدود الساعة الثانية زوالا من نفس اليوم ويدلي بتصريحاته حول التهم المنسوبة إليه والمتعلقة بعلاقته المشبوهة مع الفتاة وحجزه غرفة بالفندق لصالحها هي وصديقتها، وتفاصيل الليلة الماجنة المفترضة التي قضوها بإحدى الملاهي الليلية المجاورة للفندق، قبل أن ينشب نزاع بينهم انتهى بتهديدها بالانتحار والسقوط من الغرفة، وهي التفاصيل التي أنكرها الكاتب العام لوزارة الصحة جملة وتفصيلا أثناء الاستماع إليه، حيث أكد أن زوجته كانت ترافقه في الفندق وتابعت تدخله لإنقاذ الفتاة.

    أكادير إعفاء إعفاء الكاتب العام لوزارة الصحة التحقيقات الصحة الفنادق الكاتب العام الكاتب العام لوزارة الصحة المصنفة رئيس الحكومة فتاة قرار الإعفاء هشام نجمي وزارة الصحة
    عبد الرحمن السعيدي
    • موقع الويب

    تابع القراءة

    الرصاص يلعلع بحي التوامة ببيوكرى لتوقيف جانح في حالة هيجان

    جدل بإقليم سيدي إفني.. مطالب بتوضيح رسمي حول ترخيص مزعوم لإصلاح “أوطيل أيت باعمران” على الملك البحري

    احتقان متصاعد في قطاع الطاكسي الصغير بأكادير، ومهنيون يطلبون حلولا عاجلة

    بلاغ إخباري إلى قراء جريدة أكادير24 الإلكترونية – Agadir24  

    اختفاء موثق بأكادير يثير القلق ويعطل معاملات عقارية

    باكادير عمال مقاولة “الولاف ”للبناء يطالبون بتسريع تنفيذ الأحكام القضائية الصادرة لفائدتهم .

    اترك تعليقاً
    اترك تعليقاً إلغاء الرد

    هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

    أهم المنشورات

    الرصاص يلعلع بحي التوامة ببيوكرى لتوقيف جانح في حالة هيجان

    2026-04-22

    جدل بإقليم سيدي إفني.. مطالب بتوضيح رسمي حول ترخيص مزعوم لإصلاح “أوطيل أيت باعمران” على الملك البحري

    2026-04-22

    بصمة أمنية حازمة.. إحباط تهريب كوكايين عابر للقارات قادم من الإكوادور

    2026-04-22

    فيفا تطرح تذاكر جديدة لكأس العالم 2026 وسط إقبال قياسي

    2026-04-21
    صوت وصورة

    ليلة “غضب” المحيط بسيدي إفني: الحصى يبتلع الرمال ويزحف نحو الكورنيش

    صوت وصورة 2026-04-18

    عبد الرحيم شباطي تعيش مدينة سيدي إفني، وتحديداً منطقة الكورنيش، على وقع ظاهرة طبيعية لافتة…

    مؤسسة La Grande Institution d’agadir تنظم النسخة الثانية من ملتقى الطالب وسط مشاركة متميزة.

    2026-04-09

    ظلام “مسجد لبنان” بأكادير يثير الجدل: غياب الإنارة يهدد المصلين ويعيد شبح “السرقة والدهس” للواجهة

    2026-03-27

    موكب الطفولة يجمع الدراجين وأطفال SOS في يوم تضامني بأكادير.

    2026-03-15
    Stay In Touch
    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest
    • Instagram
    • YouTube
    • Vimeo
    • فريق العمل
    • من نحن
    • سياسة الخصوصية
    • شروط الاستخدام
    • سياسة الإعلانات والشفافية
    • اتصل بنا

    اكتب كلمة البحث ثم اضغط على زر Enter