أكادير24 | Agadir24 علمت أكادير24 من مصادرها المطلعة أن أربع حالات جديدة تماثلت للشفاء من فيروس كورونا المستجد وستغادر مستشفى الحسن الثاني بأكادير نهار اليوم الثلاثاء 28 أبريل الجاري بعد إستكمال الإجراءات الإدارية المعمول بها.
وحسب ذات المصادر فإن أربع حالات جديدة تماثلت للشفاء بعد إجراء التحليلات التأكيدية الأولى والثانية لفيروس كورونا بنفس الجناح. ويتعلق الأمر بحالتين من إنزكان وحالتين من أكادير. جدير بالذكر أن عدد الحالات التي تماثلت للشفاء بجهة سوس ماسة إرتفع في الآونة الأخيرة ليصل إلى حدود الساعة العاشرة من صباح اليوم الثلاثاء إلى 21 حالة.
في الوقت الذي إستقر فيه العدد التراكمي للإصابات المؤكدة في 50 حالة بينها 06 وفيات.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
