عاجل: توقيف شاحنة محملة بالدلاح ضواحي أكادير يفجر مفاجأة غير متوقعة

أكادير24 | Agadir24 ذكرت مصادر مطلعة لأكادير24 أن عناصر الأمن المرابطة بالسد القضائي المنصوب على مداخل مدينة بيوكرى ضواحي أكادير تمكنت زوال اليوم الأربعاء 27 ماي الجاري من توقيف شاحنة مشبوهة وعلى مثنها شخصين. وأضافت مصادر أكادير24 أن الشاحنة التي كانت محملة بالبطيخ الأحمر، تم توقيفها وإخضاع السائق ومرافقه للإجراءات القانونية المعمول بها، حيث فجرت المعاينة الأولية مفاجأة غير متوقعة بعد تأكيد السائق أنه زار عددا من بؤر فيروس كورونا كالدار البيضاء ومراكش.

وأكدت ذات المصادر أنه جرى إحالة السائق ومرافقه لتدابير الحجر الصحي بالمستشفى الإقليمي إلى حين ظهور نتائج تحليلات كوفيد 19 الخاصة بهما. وتستمر المصالح الأمنية و الدركية بمختلف مدن جهة سوس ماسة في التصدي لهذا الوباء في الصفوف الأمامية في محاولة منها لحماية الجهة من المتهورين الذين يهددون ساكنتها.

الصورة أرشيفية

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

لا توجد تعليقات

أضف تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. التعليقات النظيفة تُنشر، والمحتوى المخالف أو الإشهاري يُحال للمراجعة.

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات الزوار

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي أكادير24

بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله