تسببت قنينة غاز صغيرة انفجرت داخل منزل بقصبة تادلة تزامنا مع اذان مغرب اليوم الجمعة ، وأسفرت عن إصابة الزوج والزوجة وطفلين بحروق خطيرة في جسدهم. وحسب مصادر مطلعة فقد تم نقل الضحايا عبر سيارة إسعاف إلى مستعجلات المستشفى الجهوي ببني ملال ، ونظرا لخطورة حالتهم ، جرى توجيههم إلى مستشفى ابن رشد بالدار البيضاء .
هذا وحلت بمكان الحادث مصالح الأمن والسلطات المحلية ، وتم فتح التحقيق لمعرفة ملابسات الحادث الماساوي. وسبق الاسبوع الماضي ان انفجرت قنينة غاز بادوز اقليم بني ملال ، واصابت ايضا الزوج والزوجة وطفليهما بحروق خطيرة نقلوا على اثرها الى الدار البيضاء للعلاج.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

