عااجل:اعتقال لص بعد سرقته هاتف سيدة بإنزكان وهاكيفاش وقع في قبضة الأمن

1 دقائق (معدل القراءة)

اعتقلت عناصر الشرطة بإنزكان بعد عصر اليوم تحت الإشراف الفعلي الضابط الممتاز اليماني لص اعترض سبيل سيدة بشارع المدارس بإنزكان وسرق هاتفها الخلوي بعد تهديدها بالسلاح الأبيض. هذا وسبق وأن تعرضت فتاة بتاريخ 21 يونيو 2016 بنفس الشارع أمام منزلها لسرقة هاتفها النقال.

وتجدر الإشارة إلى أن هذا المكان هو المفضل للصوص لممارسة جريمتهم بذات الشارع لكونه يؤدي إلى مجموعة من المؤسسات التعليمية بالمدينة. هذا وقد ثمن الساكنة المجهودات التي تبذلها العناصر الأمنية بإنزكان من أجل استتباب الأمن والأمان واستشعار السكان أن الشرطة دائما في خدمتهم.

عبد الرزاق شاكر لأكادير24

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال