عاااجل: مجرم يشرمل فتاة أمام مؤسسة تعليمية بأكادير، ويرسلها إلى المستعجلات في حالة حرجة.

علمت أكادير24 من مصادر مطلعة، بان مجرما أقدم على الإعتداء على تلميدة كانت متجهة لمتابعة دراستها بثانوية الحاج سعيد بالدراركة التابعة للمديرية الاقليمية أكادير اداوتنان.
وأوضحت مصادر الجريدة بأن المجرم المذكور، قام باعتراض سبيل الضحية حوالي الساعة 9 و 45 دقيقة، ليشهر في وجهها سلاحا أبيضا، و صوبه باتجاه يدها، لتصاب بجرح غائر فقدت على إثره كمية من الدم.
ذات المصادر، أوضحت بأن الجاني قام بسرقة الهاتف النقال من الفتاة، ثم لاذ بعدها بالفرار إلى وجهة مجهولة
هذا، و تم ربط الإتصال بعناصر الوقاية المدينة التي حضرت على التو إلى عين المكان، حيث تم نقل الضحية إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني باكادير لتلقي الاسعافات الأولية.
تاتي هذه الحادثة، لتسجل حالة اخرى من الاعتداءات التي تطال تلميذات المؤسسات التعليمية،ما يستدعي تكثيف الحملات الأمنية بمحيط هذه المؤسسات.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.