توقفت عمليات انتخاب ممثلي التعاضدية العامة لوزارة التربية الوطنية بعدد من مكاتب التصويت بأكادير و إنزكان و مدن أخرى.
وعزت مصادر مقربة في تصريحها لأكادير24، هذا التوقف لسبب منع المرقبين من الدخول لمكتب التصويت، وهو ما يعتبر خرقا سافرا لدستور المملكة، و يضرب مبدأ تكافؤ الفرص و نزاهة الانتخابات.
هذا، وحضر عدد من المفوضين القضائيين لعدد من المكاتب لتسجيل هذه النازلة، لكن أغلبهم منعوا بدورهم من الدخول لمكاتب التصويت، في الوقت الذي أعرب فيه عدد من المرشحين عن سخطهم و استيائهم العارم لهذا الأسلوب الذي يعيد المغرب وتقدمه الديمقراطي الى الوراء، كما طالبوا الجهات الوصية بالتدخل العاجل لوضع حد لهذا الخرق السافر، محملين كامل المسؤولية لوزارة التشغيل عما يمكن أن يترتب عن هذه الخروقات من نتائج سيئة.
عاااجل:توقف عمليات انتخاب ممثلي التعاضدية العامة بأكادير و إنزكان وسط استياء عارم للمرشحين، ومطالب بالتدخل العاجل لمواجهة الخروقات

التعاليق (0)
التعاليق مغلقة.