طقس الجمعة: أمطار وضباب ببعض المناطق.. التفاصيل

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة 11 أكتوبر 2024، نزول قطرات مطرية وبروز رعد متفرق بأقصى جنوب المملكة، مع نزول قطرات مطرية جد خفيفة محليا فوق السواحل الممتدة من سيدي إيفني إلى طانطان.

وستكون الأجواء غائمة أحيانا فوق كل من منطقة طنجة وغرب الواجهة المتوسطية، مع تشكل ضباب فوق سهول المحيط الأطلسي الوسطى والشمال الغربي للأقاليم الصحراوية للمملكة، وذلك خلال الليل والصباح، فضلا عن تسجيل هبات رياح معتدلة إلى قوية نوعا ما بأقصى جنوب البلاد.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 09 درجات و14 درجة بمرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط وجنوب الريف، وما بين 22 و28 درجة بجنوب الأقاليم الصحراوية للمملكة، وستكون ما بين 15 و21 درجة بباقي ربوع المملكة. أما درجات الحرارة العليا، فستعرف انخفاضا طفيفا بمعظم جهات البلاد.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا ما بين رأس سبارطيل وطانطان، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.