طاطا : إصابة سيدة بكسور خطيرة بعد سقوطها في حفرة “الواد الحار”

1 دقائق (معدل القراءة)

تعرضت سيدة ثلاثينية لكسر مزدوج على مستوى الرجل، بعد سقوطها في حفرة للتطهير السائل بحي القصبة بمدينة طاطا. وذكرت مصادر مطلعة لأكادير24 بأن السيدة التي كانت تهم بتخطي تلك الحفر المنتشرة على طول الشارع، فقدت توازنها ما أدى إلى سقوطها وإصابتها بكسر خطير.

وأعاد هذا الحادث إلى الأدهان مرة أخرى شروط السلامة المنعدمة في هذا الورش، من طرف المقاولة المكلفة بالأشغال وسط صمت القبور من سلطات المراقبة. مدينة طاطا التي تعيش على واقع الحفر والأشغال البهلوانية بمختلف شوارعها، الأشغال التي لا تحترم شروط السلامة بدفتر التحملات، في ظل غياب الرقابة، وبطء الأشغال ببعض النقاط المهمة بالمدينة.

حيث أصبحت حياة التلاميذ مهددة ما يستدعي التدخل العاجل لتفادي الأسوء.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

TAGGED:
شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.