أكادير24 | Agadir24 من المرتقب أن يشهد اليوم الإثنين 5 غشت 2024، مشاركة وازنة للأبطال المغاربة في الألعاب الأولمبية باريس 2024. ففي اليوم العاشر من هذه دورة الألعاب الأولمبية، سيشارك خمسة أبطال مغاربة في منافسات مختلفة وفق البرنامج التالي : الساعة 14:00: يستهل البطل المغربي أسامة أسد يوم المنافسات المغربية، حيث يخوض غمار منافسات المصارعة.
الساعة 17:00: ينتظر عشاق كرة القدم مواجهة نارية بين المنتخب المغربي ونظيره الإسباني في نصف نهائي كرة القدم. الساعة 18:04: يدخل البطل الأولمبي سفيان البقالي حلبة السباق في منافسات 3000 متر، حيث يسعى لتأمين مقعده في النهائي.
الساعة 18:20: يخوض محمد تيندوفت منافسات 3000 متر موانع، آملًا في تقديم أداء قوي والتأهل إلى الدور التالي. الساعة 18:36: يختتم مصطفى فايد مشاركة المغرب في هذا اليوم، حيث يشارك في منافسات 3000 متر موانع.
تنبيه تحريري
تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
بإمكانكم تغيير عرض التعليقات حسب الاختيارات أسفله