ضربة بآلة حادة بيد الزوج تنهي حياة أم أبنائه في مشهد مأساوي.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24   أنهت ضربة بآلة حادة بيد الزوج حياة أم أبنائه في مشهد مأساوي. الحادثة المميتة التي وقعت بحي راس لوطا مساء يوم أمس الإثنين 24 أكتوبر 2022 ، بمدينة الفنيدق شمال المملكة، راحت ضحيتها سيدة، بعد إقدام زوجها على ضربها بواسطة آلة حادة، الأمر الذي أسفر عن وفاة الضحية بعد لحظات من الحادث وسط استياء عائلتها و أبنائها.

هذا، و مباشرة بعد وقوع الحادث حلت بعين المكان عناصر الشرطة القضائية لأمن الفنيدق ، و السلطات المحلية، حيث فتحت تحقيقا في الحادثة للكشف عن جميع ظروفها وملابساتها، انتهى بنقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي لإجراء التشريح الطبي، في الوقت الذي تمكنت فيه عناصر الشرطة القضائية لأمن الفنيدق من إيقاف المشتبه فيه، ووضعه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال