ضربة أمنية تسقط زعيم عصابة “استخراج الكنوز” من أكادير

1 دقائق (معدل القراءة)

تمكنت سلطات المحلية، إلى جانب عناصر الضابطة القضائية لدرك ايمنتانوت، من اعتقال عصابة متخصصة في البحث عن الكنوز المدفونة تحت الأرض، وذلك بدوار أرطال بجماعة أنفيفة، نواحي مدينة ايمنتانوت، مساء أمس الأربعاء 25 يوليوز . ووكشفت مصادر مطلعة أن إيقاف المتهمين الستة جرى بعد أن توصلت عناصر الضابطة القضائية بإخبارية في الموضوع من قبل بعض المواطنين بنفس الدوار، ليستنفر قائد السرية بامنتانوت عناصره التي رتبت لعملية تفكيك العصابة بعد محاصرة عناصرها من جميع الاتجاهات.

وأشارت المصادر ذاتها’ إن أفراد العصابة الذين تم اعتقالهم يتكونون من ستة أشخاص، ينحدرون من مدن مختلفة، حيث يتوزعون بين مراكش، الدارالبيضاء وأكادير عاصمة سوس. وقد تم خلال عملية الإيقاف، حجز معدات التنقيب عن الكنوز واليات تستعمل في الحفر.

هذا وقد تم وضع المتهمين تحت تدابير الحراسة النظرية بتعليمات من وكيل الملك بابتدائية ايمنتانوت، الذي أمر بالاستماع لأفراد العصابة في محضر قانوني يتضمن أقوالهم، قبل تقديمهم أمام العدالة.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.