صهريج مائي ينهي حياة طفل صغير بطريقة مأساوية ببيوكرى

أكادير24 مع ارتفاع موجة الحرارة خلال اليومين الماضيين، قام طفل يبلغ من العمر حوالي 10 سنوات، بالسباحة في حوض مائي للسقي، " شاريج" داخل ضيعة فلاحية بدوار “ايت اهروك”، بجماعة وادي الصفا، بإقليم اشتوكة ايت باها مستغلا انشغال عائلته بالأعمال اليومية، قبل أن يعثر عليه الاب جثة هامدة في الصهريج المائي وقد قضى غرقا.

هذا، وفور علمها بالواقعة، هرعت مصالح السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي بموقع الحادثة، حيث تمت عملية الإشراف على انتشال الجثة بتعليمات من النيابة العامة بابتدائية إنزكان . ليتم نقلها لمستودع الأموات.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *