صدمة في بني عامر: جريمة قتل تهز المنطقة وطليقة الضحية في قبضة الدرك

حوادث

agadir24 – أكادير24

اهتزت منطقة بني عامر بإقليم قلعة السراغنة صباح هذا اليوم الأحد على وقع فاجعة مروعة، حيث عُثر على جثة رجل أربعيني وسط ضيعة فلاحية غارقة في الدماء، وآثار طعنات قاتلة تنهش جسده.

وفور تلقيها بلاغاً عن الجثة المجهولة في ظروف غامضة، سارعت عناصر الدرك الملكي بسرية قلعة السراغنة، مدعومة بوحدات المركز الترابي لبني عامر، إلى مسرح الجريمة. وباشرت فرق التحقيق تحريات معمقة ودقيقة بإشراف مباشر من النيابة العامة لكشف خيوط هذه الجريمة المروعة.

وتشير المعطيات الأولية إلى أن الجريمة النكراء وقعت في الساعات الأولى من صباح اليوم. وقد ألقت التحقيقات بظلال الشكوك على شخصين على الأقل، من بينهم طليقة الضحية، ليتم وضعهما رهن الحراسة النظرية بأمر من النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف بمراكش، وذلك في انتظار تعميق البحث وتحديد كافة ملابسات هذه القضية المعقدة.

وفي سياق متصل، رجحت مصادر مطلعة أن تكون هذه الجريمة البشعة ناتجة عن تصفية حسابات شخصية، ربما تكون مرتبطة بالعلاقة السابقة التي جمعت الضحية بطليقته. وهو ما يزيد من تعقيد القضية ويفتح الباب أمام احتمالية تورط أطراف أخرى لم تتضح هويتها بعد.

وقد أشرف عناصر الدرك وممثل السلطة المحلية على معاينة الجثة في مسرح الجريمة، قبل أن يتم نقلها إلى مستودع الأموات لإخضاعها للتشريح الطبي بناءً على تعليمات النيابة العامة.

هذا وتواصل السلطات المختصة تحقيقاتها المكثفة لفك لغز هذه الجريمة التي خلفت صدمة ورعباً بين سكان المنطقة، الذين عبروا عن استيائهم الشديد وطالبوا بالكشف عن الحقيقة وتقديم الجناة للعدالة في أقرب وقت.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً