صادم:إمام مسجد يفتض بكارة فتاة قاصر صبيحة يوم عيد المولد النبوي بأكادير..

1 دقائق (معدل القراءة)

اهتزت مدينة تارودانت صباح عيد المولد النبوي على وقع فضيحة جنسية مدوية بطلها فقيه مسجد بجماعة أكادير ملول القروية التابعة لدائرة تالوين، وراحت ضحيتها فتاة لا يتجاوز عمرها 11 سنة. وذكرت مصادر أكادير 24 أنفو، أن إمام مسجد بدوار أيت خلف عمل على إستدراج الفتاة، وقام بإغتصابها وافتضاض بكارتها بالقوة ، صباح اليوم الثلاثاء، تزامنا مع احتفالات الأمة الإسلامية بذكرى المولد النبوي الشريف.

وأوضحت المصادر ذاتها، أن الإمام بعد أن أشبع رغباته الجنسية، أطلق الفتاة، لتتوجه مباشرة إلى والدتها وهي في حالة نفسية مهترئة ، مخبرة إياها ببشاعة ما حصل لها مع إمام المسجد. هذا، و مباشرة بعد توصله بشكاية من أسرة الضحية حول بشاعة الجريمة التي اهتزت لها المنطقة بأكملها، استنفر الدرك الملكي عناصره، وانتهت العملية بالقبض على المشتبه، به والذي اعترف مبدئيا بتفاصيل عديدة من الحادث.

ناصر أزوفري لأكادير 24.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.