شرطة أولاد تايمة تنخرط في الحملة التحسيسية بمناسبة اليوم الوطني للسلامة الطرقية

أكادير والجهات

نظم الفرع المحلي للجمعية الوطنية للسلامة الطرقية بمدينة أولاد تايمة بشراكة مع شرطة المرور التابعة لمفوضية الشرطة بأولاد تايمة يوما تحسيسيا لفائدة مستعملي الطريق بمختلف أصنافهم بمناسبة اليوم الوطني للسلامة الطرقية الذي يتزامن مع 18 فبراير من كل سنة.
Screenshot 2024 02 18 20 53 17 389 com.miui .gallery edit
وشملت هذه الحملة عددا من شوارع المدينة وبمدارتها، حيث يتم تحسيس مستعملي الطريق من راجلين وأصحاب الدراجات النارية والعادية وأصحاب السيارة بضرورة التقيد بضوابط السلامة لتفادي الحوادث الخطيرة التي تتسبب في هلاك الآلاف من المواطنين كل سنة.

وجندت مفوضية الشرطة لهذه العملية عددا من عناصرها بقيادة رئيس شرطة المرور، كما ساهم أعضاء الجمعية في توزيع المنشورات التوعوية وإستعمال مكبرات الصوت لإيصال النصائح لأكبر عدد من مستعملي الطريق.

كما شملت الحملة أصحاب الدراجات ثلاثية العجلات، حيث تم إلصاق أشرطة عاكسة للضوء بخلفية المركبات من أجل تفادي حوادث ليلية.
Screenshot 2024 02 18 20 52 34 344 com.miui .gallery edit
وإستحسنت الساكنة هذه الحملة التحسيسية التي إستفاد منها مئات المواطنين والمواطنات، مطالبين بإستمرارها من أجل تطوير الوعي بمخاطر الطريق.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً