شرب الماء والسوائل أمام الحاسوب قد يسبب السرطان

1 دقائق (معدل القراءة)

يؤكد علماء التغذية من معهد البيئة البشرية في كييف باوكرانيا أن المواد الغذائية تتغير خواصها تحت تأثير الاشعاعات الكهرمغناطيسية، وتصبح مضرة بصحة الانسان، وهذا يحدث عند تناول الوجبات الغذائية أمام الحواسب خاصة السوائل. وقام مجموعة علماء من المعهد تحت اشراف البروفيسور ميخائيل كوريك، بدراسة صفات السوائل ومنها الماء.

وبعد اجراء عدة اختبارات جزيئية لهذه السوائل قبل وبعد تركها بجانب كمبيوتر عامل أو هاتف خلوي، بينت نتائج الاختبارات بأن البنية الجزيئة للماء تغيرت بتأثير الحقل الكهرمغناطيسي. الماء اصبح برأيهم عدوانيا (خواصه سلبية). ونفس هذه التغيرات حدثت في الشاي والقهوة وعصير الفواكه وغيرها من المواد الغذائية المحتوية على السوائل.

وبما ان حواس التذوق البشرية لا تتمكن من تمييز الماء العادي من "الماء العدواني"، فإن الاضرار لا تظهر مباشرة. لذلك فهي تتراكم في الجسم تدريجيا، ومن ثم تظهر امراض سرطانية ومرض باركنسون والزهايمر. لذلك ينصح العلماء كافة الذين يرغبون بالمحافظة على صحتهم لمدة طويلة، بالتخلي عن عادة تناول الطعام وشرب السوائل امام الكمبيوتر.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال