شابة قتلت زوجها وحاولت إخفاء جريمتها بطريقة ماكرة بعد إتصالها بالإسعاف، وهكذا إنكشف أمرها

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 اهتز حي المصلى بمدينة زاكورة،مساء أمس الثلاثاء، على وقع جريمة قتل بشعة راح ضحيتها زوج شاب حديث الزواج. ووفق مصادر محلية، فإن الزوج فارق الحياة قبل وصوله للمستشفى المحلي متأثرا بإصابته البليغة التي أصيب بها بواسطة سلاح أبيض على يد “زوجته” بمنزل الأسرة.

وأضاف المصدر ذاته، أن الزوجة اتصلت بالإسعاف زاعمة أن زوجها قد أصيب في حادث، مشيرا إلى أن الزوج توفي فور وصوله إلى المستشفى الإقليمي لزاكورة. https://www.facebook.com/agadir24/videos/799784117438909/ وأوضحت ذات المصادر، أن الزوجة غادرت المستشفى فور وصول زوجها، قبل أن يكتشف الطاقم الطبي أن الهالك أصيب بطعنة سكين على مستوى الصدر فارق على إثرها الحياة.

إلى ذلك، تمكنت عناصر الأمن بزاكورة من توقيف الزوجة المتهمة، والتي اعترفت بارتكابها للجريمة أثناء البحث معها بسبب الخلافات بينهما. وأنه كان يعنفها بشكل مستمر.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.