سيدة مغربية تفارق الحياة بمكة، بعد وفاة خمسة حجاج مغاربة.

1 دقائق (معدل القراءة)

أكادير24 | Agadir24 فارقت سيدة مغربية الحياة يومه الأحد بمكة المكرمة، خلال أدائها لمناسك الحج، وتزامنا مع أول أيام عيد الأضحى المبارك بالمملكة السعودية. وذكرت مصادر إعلامية أن الأمر يتعلق بسيدة قادمة من مدينة فاس، تعرضت لوعكة صحية حادة مفاجئة أزهقت روحها بتلك الأراضي المقدسة، حيث سيوارى جثمانها الثرى هناك، كما جرت العادة على ذلك.

وكان القنصل العام للمغرب بمدينة جدة السعودية، قد أعلن يوم الأربعاء عن وفاة 5 حجاج مغاربة، فارقوا الحياة بالديار المقدسة لأسباب صحية مختلفة، على بعد انطلاق مناسك الحج لموسم 2024. و أوضح الدبلوماسي المغربي، أن 3 حالات منها، سجلت داخل غرف فنادق بمكة المكرمة، مشيرا إلى أنها نجمت عن أمراض مزمنة من قبيل الضغط الدموي وأمراض السكري، قبل أن يؤكد أن باقي الحالات (الوفيات) وعددها اثنين، نتجت عن إجهاد حراري.

تنبيه تحريري

تندرج هذه المادة ضمن أرشيف أكادير24، وتمت مراجعتها تحريريا للحفاظ على وضوحها وسهولة الوصول إليها، مع الإبقاء على تاريخ النشر الأصلي والرابط والعنوان كما وردت في الأرشيف. ولم تتم إضافة وقائع أو تصريحات جديدة غير مؤكدة.

شارك هذا المقال
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.